Aminoácidos
Cuando las proteínas se digieren o se descomponen, los aminoácidos se acaban. El cuerpo humano utiliza aminoácidos para producir proteínas con el fin de ayudar al cuerpo a:
- Descomponer los alimentos
- Crecer
- Reparar tejidos corporales
- Llevar a cabo muchas otras funciones corporales
Los aminoácidos se clasifican en tres grupos:
- Aminoácidos esenciales
- Aminoácidos no esenciales
- Aminoácidos condicionales
- Los aminoácidos esenciales no los puede producir el cuerpo. En consecuencia, deben provenir de los alimentos.
- Los 9 aminoácidos esenciales son: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina.
- "No esencial" significa que nuestros cuerpos producen un aminoácido, aun cuando no lo obtengamos de los alimentos que consumimos.
- Los aminoácidos no esenciales incluyen: alanina, asparagina, ácido aspártico y ácido glutámico.
- Los aminoácidos condicionales por lo regular no son esenciales, excepto en momentos de enfermedad y estrés.
- Los aminoácidos condicionales incluyen: arginina, cisteína, glutamina, tirosina, glicina, ornitina, prolina y serina.
...En el Culturismo o Fitness.....
Basicamente se utilizan para recuperar el musculo despues del entreno, ayudando a reconstruir el afectado duarnte la sesion de entreno(Hipertrofia) y construir tejido nuevo, dando asi un mayor tamaño al actual, ademas de quemar los exesos de grasa ayudando asi a la definicion y tonificacion del musculo, los mas utilizados son los ramificados: isoleucina, leucina y valina.
.
Uso:
Pastas: 2 antes 2 despues dependiendo del miligramaje desde 2000 hasta 12.000
Liquidos : Durante el entreno 22 gr.
Polvo: Durante el entreno 22 gr.
hasta el momento va en 12.000
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Biggaaaa..! .., aqui puedes comentar...