miércoles, 6 de julio de 2016

Aminoacidos

Aminoácidos

 
Los aminoácidos son compuestos orgánicos que se combinan para formar proteínas. Los aminoácidos y las proteínas son los pilares fundamentales de la vida

Cuando las proteínas se digieren o se descomponen, los aminoácidos se acaban. El cuerpo humano utiliza aminoácidos para producir proteínas con el fin de ayudar al cuerpo a:
  • Descomponer los alimentos
  • Crecer
  • Reparar tejidos corporales
  • Llevar a cabo muchas otras funciones corporales
El cuerpo también puede usar los aminoácidos como una fuente de energía.
Los aminoácidos se clasifican en tres grupos:
  • Aminoácidos esenciales
  • Aminoácidos no esenciales
  • Aminoácidos condicionales
Aminoácidos esenciales:
  • Los aminoácidos esenciales no los puede producir el cuerpo. En consecuencia, deben provenir de los alimentos.
  • Los 9 aminoácidos esenciales son: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina.
Aminoácidos no esenciales:
  • "No esencial" significa que nuestros cuerpos producen un aminoácido, aun cuando no lo obtengamos de los alimentos que consumimos.
  • Los aminoácidos no esenciales incluyen: alanina, asparagina, ácido aspártico y ácido glutámico.
Aminoácidos condicionales:
  • Los aminoácidos condicionales por lo regular no son esenciales, excepto en momentos de enfermedad y estrés.
  • Los aminoácidos condicionales incluyen: arginina, cisteína, glutamina, tirosina, glicina, ornitina, prolina y serina.
Usted no necesita ingerir aminoácidos esenciales y no esenciales en cada comida, pero es importante lograr un equilibrio de ellos durante todo el día. Una dieta basada en un solo producto no será adecuada pero ya no nos preocupamos por emparejar proteínas (como con los frijoles y el arroz) en una sola comida. En lugar de esto ponemos atención en qué tan adecuada es la dieta en general durante todo el día.

                                        ...En el Culturismo o Fitness.....

 Basicamente se utilizan para recuperar el musculo despues del entreno, ayudando a reconstruir el afectado duarnte la sesion de entreno(Hipertrofia) y construir tejido nuevo, dando asi un mayor tamaño al actual, ademas de  quemar los exesos de grasa ayudando asi a la definicion y tonificacion del musculo, los mas utilizados  son los ramificados: isoleucina, leucina y valina.
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Uso:

Pastas: 2 antes 2 despues dependiendo del miligramaje desde 2000 hasta 12.000 

Liquidos : Durante el entreno 22 gr.  

Polvo:  Durante el entreno 22 gr. 

hasta el momento  va en 12.000

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